シーズンごとにご用意している季節限定パフェに、今年も嘉山農園のいちごを贅沢に使った「いちごのパフェ」が登場しました!
春限定!甘くてフルーティーな「いちごのパフェ」
今年もsawviの定番、甘糀を使った大豆あんと合わせたいちごの餡包をトッピングしました!
甘酸っぱくてみずみずしいいちごと塩気のある大豆あんがよく合います。
そして、餡包と並ぶのは、三浦半島の自然豊かな環境で育った絶妙な甘みと香りが特徴の嘉山農園の完熟いちご。
このおいしさを一度体験すると、もう他のいちごには戻れないなと思ってしまうほど。
有名パティシエさんに支持されているというのも納得の味わいです。
完熟いちごの下には、いちごとバニラの甘糀ジェラート、レモンが香る爽やかな純生クリーム、農薬・化学肥料不使用の米粉を使って焼き上げたスポンジケーキを敷き詰めました。
いちごとバニラの甘糀ジェラート
バニラビーンズを使った贅沢ないちごのコンポートを混ぜ込んだ自家製ジェラートは、純生クリームと甘糀でなめらかに仕上げました。甘くて香りの良いいちごの果肉もたっぷり楽しめるジェラートです。
こちらの「いちごとバニラの甘糀ジェラート」は、単品でもお楽しみいただけますので、食後のプチデザートにぜひ召し上がってくださいね。
嘉山農園のいちごを存分に楽しめるsawviの春限定「いちごのパフェ」。ぜひお楽しみください。
数量限定のため、ご予約がおすすめです。
ご来店、ご予約お待ちしております。